День Победы! 9 мая!

Владыка Вечности
День Победы!!!!! 9 Мая!!!!!
Льётся Волшебный Сок - у меня со Стола.
РУСЬ - Моя - СВЕТАЯ.
ЗЕМЛЯ!!!? - Я хочу, чтобы Ты - СВЯТЫХ - Отдала.

Пусть у Них вырастают Крылья - МАЯ,
Пусть Они к СВЕТУ - ЛЕТЯТ.
РУСЬ!!!? - ТЫ Моя - ЗОЛОТАЯ.
ВСТРЕЩАЙ - своих Ушедших Девчат и Ребят!!!!!

ЛЬЁТСЯ РЕКА на ПАРАДЕ у Нас.
- Пусть Она - МОРЕМ - станет.
РАСЦВЕТЁТ У Нас: - КРЫМ и ДОНБАС.
Если Их - ДОМОЙ - к нам - тянет.

Всех ДЕТЕЙ - Так своих Соберём.
ЗОЛОТОМ - Окрасятся - Поля.
С ВЕРОЙ Своей - Мы не когда - Не умрём.
В ВЕЧНОСТЬ - Мы улетали не зря.

.......................................
.......................................
.......................................
.......................................
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗДРАВСТВУЙ - МАМА!!!!! Мы с нова здесь - с Тобой.
           Мы ВЕРНУЛИСЬ - назад.
ТЕПЕРЬ Мы хотим - ПОДВИГ ВЕРШИТЬ - Трудовой
И Нам Нравится очень - МАЙСКИЙ ПАРАД!!!!!!!!

Пусть Засияет Он - по Всей ЗЕМЛЕ
И даже в ВОЗДУХЕ, и ВОДЕ.

МАМА!!!? - Мы из ВЕЧНОСТИ - Вернулись ДОМОЙ.
Мы не хотим более - РАЗВИВАТЬСЯ - ВОЙНОЙ.

Хотим - СЕЯТЬ, ЛЮБИТЬ и ПАХАТЬ
И на Полях - ЦЕТЫ с ЛЮБОВЬЮ - СОБЕРАТЬ,

Хотим: - НАУКОЙ - КОСМОС - РАЗВИВАТЬ.
ТЕБЯ с СОБОЙ - В Мешочках - брать.

Тобой - МИРЫ - ОСЕМЕНЯТЬ.
Ты - наша - МАТЬ.

Мы - за МИР, за СЧАСТЬЕ!!!!! - ВОЕВАЛИ,
Но Мы никогда - тебя не пахали.

Мы даже - Женщин - не ЛЮБИЛИ,
Мы нежную ЛЮБОВЬ - Твою забыли.

Ты - Нам в этом - помоги.
И в ВЕЧНОСТЬ Полетят - Твои пироги.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
...................................
+++++++++++++++++++++++++++++++++++

ЗДРАВСТВУЙ МАМА - ЗЕМЛЯ!!!!!!!!!!!!
Мы Умирали - не зря.


    9 МАЯ - 2018г.