У порога

Сергей Савенков 3
       
Хочешь вечной жизни, кто мешает,
Если ты Подобие Того,
Кто тебя учиться направляет,
В Школу Мироздания всего?

Если твоё Сердце слышит Бога,
Трепета, Любви к Нему полно:
Радуйся, ты прямо – у порога,
За которым, ждут тебя давно!

Савенков Сергей 8.05.18