Пройду...

Андрей Шевченко 6
Пройду Я мимо тебя.
Ты взглядом мне жизнь отравила.
Заставила жить  не любя...
И ненависть к жизни открыла.

Страданья теперь моя спесь.
Желаний тупых невозможность.
Тобою иссушен Я весь.
В любви потерял осторожность.

И так мне по миру идти
Тобой наслаждаясь и веря,
Что ,лучшей судьбы не найти...
Я в "Рай" отыскал эти двери.