С днём Победы!

Людмила Косуля Чибис
Я сегодня молча , безо всяких слов,
Встану на колени
Перед теми ,кто дал Миру МИР,
Нам , чтобы смеялись наши дети.

Ветеранов меньше с каждым днём...
Но, чтобы о потерях не забыли,
Молча по Земле идёт БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК
Напоминаньем грозным о фашизме.

В том полку и стар, и мал...
Мёртвые идут с живыми...
Помним мы и с памятью живём
Чтобы будущие поколенья не забыли.

В этот день повсюду песни и шары...
Песни тех далёких дней
И улыбки детворы
Вальсом пролетают по Планете.

Молча.Безо всяких слов.
Мы теперь за мир в ответе.
Мы из поколенья тех,
Кто жил рядом с теми, кто ковал ПОБЕДУ.

09.05.2018.