МОРЕ

Александр Алексеев 65
 МОРЕ.

Любовь рождённая у Моря,
Горит пламенем Закат.
Плескались волны с ветром споря,
Луна влюбилась первый раз.

Дева нежная тигрица,
Ночь дана тебе не спится.
Ждёшь  когда  любовь придёт,
Грозой небесною из чистых вод.

Ночь волшебная вся в звёздах,
Она тоже влюблена.
Дорожку льёт по водной глади,
Златогривая  Луна.

Она хранительница тайны,
Пылают алые уста.
Страстно губы целовала,
В любви горящая звезда.

Кто не любил, не понимает
В огне любви им не пылать.
Дарит Море лишь прохладу,
Но боль разлуки не унять.