об этом дне...

Радион Тухватулин
Чувства, мысли на отрыв... По листочкам, по кусочкам раздаю душевный взрыв... Всё тут есть и боль и радость, и страданья и любовь... Не терплю вот только гадость, чью-то боль, невинных кровь... Возмущается натура, и вскипает всё   во  мне, если   надо,  попру  буром, с  думой  об  хорошем   дне...

09.05.18 г.