За Победу...

Александр Накаряков
Давай за Победу наполним стакан,
За наших друзей, за отцов и за мам,
Сестричку что раненых с поля несла,
За всех кому горе, война принесла.

За каждый тот день, проклятой войны,
Зажжём по свече, что с собой принесли,
Мы вспомним обстрелы, ночью и днём,
И наши атаки под сильным огнём.

Давай до краёв наполним стакан,
За тех кто в тылу нам Победу ковал,
За женщин, детей, за всех стариков,
И всех кто в цехах, стоял у станков.

Пусть Мир сохранится на нашей земле,
И войн на планете, не будет нигде,
Чтоб небо России, было чистым всегда,
А мы защитим её от врага.

9.05.2018.