Теперь ждёт

Валентина Федорова 217
Горизонт без границ и без края.
В обрамлении красок заката.
Пышной шапкою пена морская,
Блеск лучей-бриллиант в три карата.

Глубина вод прозрачных бездонна.
Тянет вниз раскалённое солнце.
Брег пустой, нет шумливого сонма.
От заката песок, словно бронза.

С валуна опустила вниз ноги.
Очарована даром природы.
Как она, чайки все босоноги.
Водят рядом они хороводы.

Не боятся, привыкли к девчонке,
Каждый день она их навещает.
Сядет где-нибудь тихо в сторонке,
Хлеб кусочками чайкам бросает.

Сердце девушки словно в залоге,
Унесли его воды залива.
Подарили любовь с небес Боги,
Теперь ждёт, вдруг вернётся к ней милый.