Нынче весна запоздала

Галина Черноморченко
Нынче весна  запоздала немного
Больше холодных, чем солнечных дней.
В мире антихрист стоит у порога
Время бежит все быстрей и  быстрей

Признаки все  налицо  по Писанию
В сложное время  нам выпало жить
Узким путем  через скорби , страдания
Можно лишь только до Неба доплыть

Бог  сделал все , чтобы люди спасались
Духа Святого на землю  послал,
Чтобы за веру Его подвизались,
Чаше в себя, в Божие Слово вникали,
Весть о Спасении другим возвещали,
Каждый спасение свое совершал

Нету экспресса , чтоб Неба достигнуть
Легкой победы  не будет дано
Идолов  надо  из жизни отринуть
Где наше сердце и чисто ль оно?

Сможем  земную храмину оставить?
 Верность до смерти  Иисусу явить,
Путь креста выбрать и Бога прославить
И Первородством своим дорожить?

Смерть - не конец ! Для спасенных — начало!
Новое  все  Бог на Небе творит
Коротко время и близко  к причалу
Вечный СВет  в НЕбе  ничто не затмит

О помоги нам, Великий Сын Божий!
В страшной борьбе  устоять , победить
Дай нам облечься в Твое Всеоружие
Веру , Любовь и  терпение  хранить!