Начни сначала

Андрей Шевченко 6
Когда судьбе Ты скажешь
Стоп.
Несчастию в глаза
Посмотришь.
Промовлишь, Боже мир
Жесток.
И все свои Желания вдруг под сукно
Положишь.
То значит неизбежное
Пришло.
К мечте своей стремится смысла
Нет.
Дорогой тупиковою Ты
Шел...
Начни сначала Все,
А прошлой Жизни
Лишь пошли привет.