На ушко шепчет

Андрей Гапоян
 На ушко шепчет, сладко, ночь о страсти,
  Витает в воздухе твой нежный аромат.
Дух вожделения сердечко рвёт на части,
Ты спелый персик... с волшебством услад...
Шёлк тонкой кожицы с тропинками блаженства,
  Искус в изгибах - винный виноград!
Взгляд тает в тайнах линий совершенства,
    К тебе любовью пламенем объят.
Сорву с небес простынку из созвёздий,
    Укрою ею нас до лучиков зари.
Подарит ночь искусство чувств сплетений,
    Вдаль унося подальше от земли...