По ветру мечты развеем, заклеим раны

Золотухина Анастасия
По ветру мечты развеем, заклеим раны.
Наш город нас принял такими какие мы есть.
Что друг мой, от погони за счастьем устал ты?
Хочется быть там за морями, но всё ещё здесь?

Возьми узелок, одевай ботинки по крепче,
На голову шапку, на чувства стальную вуаль
И нитки с иголкой возьми, чтобы было полегче
Штопать заплатки, тебе нанесенные от местных дичалых стай.

Там за морямИ тебя не встречают в одежах,
Кров не дают, к груди не прижимают.
Там за морями с тобой только Бог твой,
Который тебя бережет и силами помогает.

По ветру развеешь мечты, заштопаешь свежие раны.
Там за морями город принял таким какой ты пришёл,
Но ты дальше плывешь покорять чужеродные страны.
Скажи мне, мой друг, ты счастье то там нашёл?