Диктат

Борис Зальц
Я,обязательно,прикрою..и произвол не допущу.
Все тонкости души зарою-и так,как надобно,пущу!
Но издеваться-не позволю!
Нам жизнь-не длинной предстоит,всю на виду ,имеем долю.
И в этот раз-не упущю,все на виду,и все серьезно!
Уж,коли взялись-не пущать,
Тем,кто резвиться,своеволит-пора их место указать!