мы предали

Видгор
листаю книгу Памяти
фотографии
даты
года
они
в холодном мироздании
оставили
на века
свои дела

наше поколение –
предатели
мы предали страну
своих придали
за тряпки
за кусок колбасы
загнали в колонию
на убой
сами себя

западный капитализм
не любит наш мир
и несёт
к позорному столбу
в себе
несправедливую войну

мы предали
своих придали
мы предатели
мы предатели