Главный праздник...

Наина Дианова
Грандиозно,волнительно  и  гордо
Опять Парад шагает по Стране!...
Самый Главный праздник у народа!
Голубем взлетает: НЕТ-войне!...

НегАснущая СЛАВА ВСЕМ ГЕРОЯМ,
Кровью отстоявшим Родину и Честь!
Помним,Любим- душам их покоя!...
Не мало ИХ,всех  ни  перечесть!...

Их имена хранятся в  обелисках
И в неравнодушных родственных сердцах,
Что надёжней самых чётких  списков!
И Память та - у правнуков в руках!...

Полк Бессмертный вырос не случайно -
Он ПАМЯТЬ эту  свято  бережёт! ...
Хотя душе и грустно, и  печально,
Победу Полк  в  векА  перенесёт!...

Пусть пылают сегодня всюду свечи,
Обелиски  тонут все в  цветах ...
ЗвонЯт  колоколА и льются речи -
ПАМЯТЬ на врагов наводит страх!...

Поклонимся Мы низко ВЕТЕРАНАМ!
Тёплые скажем  им  слова,
Что ЧТИМ ИХ,УВАЖАЕМ  РАНЫ! ...
А перед ПОГИБШИМИ-склонится голова!

Пусть Здравствует Великая Победа!...
Расцветает  Родина  моя! ...
Растворятся гОрести  все, бЕды ...
И мирной жизнью заживёт  Земля! ! !
    .   .   .   .   .
С Победой Великой Всех  поздравляю!
МИРА  и  СЧАСТЬЯ от СЕРДЦА желаю!...
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ  ПАВШИМ! ...
ЗДОРОВЬЯ - ЖИВЫМ! ! ! ...