Низкий Вам поклон

Лора Татаурова
Я соберу гвоздики всего мира,
И все отдам Вам, Ветераны милые!
Я поклонюсь Вам в пояс, до земли!
За Землю, что для нас Вы сберегли!
Сегодня мы живём под Мирным небом,
Но помним всё, какой ценой,
Какой неимоверною победой,
Добыли этот мир для нас с тобой!
И Благодарность нашу не измерить словом,
Не хватит слов "Спасибо" Вам сказать!
Мы чтим Ваш подвиг, дорогие Ветераны!
И, дай Вам БОГ, ещё не раз,
Победу майскую встречать!!!