Поздравление с праздником Днём Великой Победы

Вера Голобородько 2
 Поздравляю всех людей Земли,особенно людей постсоветского пространства,
 с праздником Днём Победы над фашизмом!!! Желаю всем мирного неба над головой,
 счастья и процветания!!! Вечная память и слава Павшим и Живым в Великой
 Отечественной войне!!! Низкий поклон и слова благодарности тем,кто не
 жалея сил и здоровья ковал Победу в тылу!!! Низкий поклон и пожелания здоровья
 ветеранам Великой Отечественной войны!!!
 Эту войну выиграли люди всех национальностей Советского Союза.
 Советский солдат-Победитель!!! Подвиг наших отцов и дедов безмерен,гордость
 потомков их Победой безгранична!!! Миру-Мир!!!