Д. С. Ш. 587 Хотел сказать...

Станислав Вогульский
Шут.
"Хотел  сказать,  ну  так  сказать,
про  то,  что  я  хотел  сказать.
Про  то  сказать,  ну  так  сказать,
что  всякий,  знать,  хотел  сказать.
Не  я  один  хотел  сказать
про  то,  что  я  хотел  сказать.
Не  я  один,  ну  так  сказать,
хотел  про  то...  про  то  сказать,
про  то  сказать,  ну  так  сказать, 
про  то,  что  я  хотел  сказать."
                До  1968