Простая моя болтовня

Влад Норманн
Простая моя болтовня
Спросите у старого болта:
нужна ли ему болтовня,
какая на сердце забота,
куда подевалась родня?
Работа, работа, работа,
друзья мои, что за фигня? –
в душе не осталась огня
ему одиноко без гайки,
расскажет всё болт
без утайки,
судьбину кляня и браня,
душа у него - не броня!
А если он сам не расскажет,
спросите тогда у меня,
друзья, и не думайте даже,
всё это - не глупые байки,
отвечу я вам без вранья,
не стану напрасно лукавить,
хочу вас чуть-чуть позабавить,
пусть грусть
в каждом сердце растает,
желаю всем доброго дня,
я знаю: удача привалит   
и вас от печали избавит
простая моя болтовня!