victory 1945...

Ольга Карпилова Окей
Есть Праздник — Громкий,
Есть Праздник — Тихий...

Закатов Громы — Побед далеких,
Тому, Что — Было — Мы верим свято,
Победы Знамя — в Руках зажато...

Всех Тех, Кто — выжил и Кто — не дожил,
И то, Что — Было — Забыть не сможем...

© Olga Karpilova  «victory_1945...»