Твои глаза подобны сказочным озёрам

Влад Нежный
Экспромт на  стихотворение Галины Слайковской
«С волнением» http://www.stihi.ru/2018/04/04/1801

«Я знаю, каждый день под вечер
В нескучном парке у зеркального пруда
Ты терпеливо ждешь со мною встречи...
Я вновь с волнением спешу туда…»

*    *    *

Я, как и ты в познанье вечеров тех сладких,
Зеркальный пруд, Нескучный сад, ты – мой восторг,
Туда всегда спешу я на свиданье без оглядки,
О, как тебя люблю я  нежно, – видит бог.

О, это место, где полны мы с тобой счастья,
Таких красивых я не видел никогда,
Здесь сердце разрывается всегда на части,
Гори, сияй моя полночная звезда.

Твои глаза подобны сказочным озёрам,
Их голубее в целом мире не найти,
Когда ты на меня глядишь со страстным взорам,
Передо мной открыты все почти пути.

Что там планета, мне Вселенной этой мало,
Что одарить тебя Галактиками звёзд,
Только тебя всегда мне в жизни не хватало,
Твоих пшенично-кружевных волос.

И губ твоих с вишневым томным сладким вкусом,
И тела твоего, богини неземной,
Тебе отныне отданы мои все чувства,
Ты мне ниспослана, чтоб подарить покой!

Души две, две судьбы сплелись тут воедино,
В мозаике надежды камешки сошлись,
Нас разлучить лишь сможет только гильотина,
Смотри на небе все созвездия зажглись! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 09/05/2018