Победа наша священна

Раиса Филина
Победа наша - священна.
И наши павшие - нетленны.
Собой Россию заслонили.
Себя в бою не пощадили.

Спасибо, воины Победы,
Что на своей земле все беды
Переживаем, твёрдо зная:
Россия - вечная! Святая!

По её жилам, зло сметая,
Струится кровь солдат, живая!
Вы наши главные святыни,
Как часовые, вы застыли.

Бессмертные, родные лица,
Как вами Родина гордится.
Вы наша слава, наше знамя -
В одном строю всегда вы с нами.

Несут портреты ваши внуки.
Вы с нами, здесь - и нет разлуки.
Да здравствуют родные деды!
Да здравствуют весна! Победа!
9 мая 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)