Бессмертный Полк

Валентин Арыков 2
Как Солнце, светит праздник – День Победы,
И миллионы с неба смотрят глаз –
Несут портреты внуки своих дедов.
И песен их душевных вторит глас.

Война стрелять  брат в брата заставляет.
В одном строю на небе все стоят,
 Родной семьи Любовь их обнимает,
А на земле –  не знают, что творят.

Победы Свет огнями топит льдины
В сознаниях, забывших, кто они.
Мы  Памятью всех павших –  все едины,
Найти б причины в жизни всей войны.

Бессмертного  полка  огонь чудесный,
По всей Земле течет, как в жилах кровь.
Благодарим за все Отец Небесный,
Что Жизни льется вечная Любовь!