Сейчас-непогода, на небе прореха

Виктория Мишле
Сейчас непогода, на небе прореха,
И льет,ах, как льёт,никому не до смеха.
А я-хохочу,я-смеюсь, улыбаюсь,
Под сильным дождём я всегда обновляюсь.
Смываю обиду, смываю досаду.
Пусть льёт он стеной.Это мне очень надо.
Отмою любовь,настроенье и дружбу.
Пусть дождик стучит-мне давно это нужно.