Всем ветеранам! Низкий Вам поклон!

Вероника Фабиан
Всем ветеранам! Низкий Вам  поклон
За ту Победу, что Вы принесли!
Вы доблести для нас всех эталон.
Вы от фашистской гидры нас спасли.

Потомками Ваш подвиг не забыт.
Не выразить всю гордость ту словами,
Ваш путь героев славою покрыт,
Усыпан благодарности цветами.

Жива людская память! Каждый год
По всей стране Бессмертный Полк идет!

**************************************
Фото из интернета
Спасибо автору