Весна отменяется...

Марина Гребенюк Николаева
Видать весны у нас не будет…
Напрасно ждём её мы, люди!
Нет ни привета, ни ответа
Нам от неё… А скоро лето!

И почему? – возник вопрос, -
Да потому, что вновь мороз,
Пускай всего лишь единица!
Не забывает повторится…

Всё серо, голо - нет травы,
Стоят деревья без листвы…
Прийти ей видно западло
И принести с собой тепло…

Друг другу говорим несмело, -
Как быть и что теперь нам делать?
Да, ничего вот! Просто жить!
Коль так, то так тому и быть!
                09.05.2018г.