Я приеду к тебе...

Кит Эбертхарт
А я приеду к тебе, хочешь?
Просто так — увидеть только...
Пускай от меня мало толку,
Только скажи — хочешь?

Я приеду к тебе, можно?
Лишь бы коснуться глазами,
И молчать из-за кома в гортани...
Только скажи — можно?

Я приеду к тебе, ладно?
Ускоряя свой шаг в переходах,
Мчит от точки до точки Свобода...
Я приеду к тебе, ладно?

Я приеду к тебе — Здравствуй.
Вот он я, полужив от волненья!
Ты позволь — твои руки согрею.
Я с тобой, дорогая.
Здравствуй.