Уходят наши ветераны

Екатерина Беликова Греченко
Уходят наши ветераны
Давно уж прадеды-отцы
Не затянувшиеся раны
Где вдруг в ответчиках истцы.
Свою историю мы знаем
И не дадим переписать
Мы подвигов  не забываем
Вас будем чтить  и поминать.
Ушли Отчизну защищая
Совсем девчонки и юнцы
Погибли ещё жизнь не зная
Вдруг обрубив в роду концы.
Они ушли,но не забыты
Мы память чтим десятки лет
Там гнёзда аистов не свиты
Их чистых душ не гаснет свет.
Спасибо ВАМ за ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
Не зря вы проливали кровь
Защитники,отцы и деды
За мир,за жизнь и за любовь!
Уходят наши ветераны
Переходя в Бессмертный полк
Не затянувшиеся раны
Звук той войны для нас не смолк.