Натюрморт жизни

Леонид Хандурин
   На картине жизни виден натюрморт:
   Персики и груши, словно бы курорт.
   На стене красуются веточки цветов,
   Жизнь это картина: просто и без слов.

   Кто-то там напишет фрукты на столе,
   А другой болтается в жизни наравне .
   Для одних картина, символ и не более,
   Для других же это — жизни аллегория.

        Фото из Интернета