Влюблён в тебя, валькирия моя...

Виталий Иосиф Ворон
Влюблён в тебя, валькирия моя,
Но ты меня совсем не замечаешь.
Видать, смеётся то моя Судьба,
Даруя Ад кромешный вместо Рая.

Несёшься словно ветер по земле,
Гоня копьём навылет вражье семя.
А я горю в бессилия огне,
Как быстро мимо пролетает время.

Да, не Герой и даже не солдат,
Мне ближе книги и перо с чернилом.
Бывает, сам себе совсем не рад
И Смерть у Жизни вмиг берёт кормило.

Поверь, тебе на жалость не давлю,
Люблю душой, не зная Чувствам края.
Хочу вернуть назло календарю
Историй Жизни самое начало