Памяти Першина Ивана Васильевича

Андрей Раннев
Добрый парень Ваня Першин,
Родом с Малого села.
Закружила снежным вихрем
Парня Финская война.

Прослужил шофером Ваня
От начала до конца,
Не заметна жизнь такая
И порою коротка.

По дороге жизни парень
Ездил каждый день порой –
Не однажды был он ранен,
Но остался все ж живой.

Мой земляк Иван Василич,
Родом с Малого села –
Ветеран Войны Великой,
Победитель на века.