Не смогу

Елена Клешнина
Я так не могу - я тебе не нужна,
Себя я не чувствую больше счастливой.
Ты отдалился так он меня,
Будто всё в твоем сердце остыло..

Я так не могу больше - ждать и молчать
Не видя, не слыша.. блуждая в потёмках.
Я словно котёнок, рождённый без глаз
Без опоры мне страшно и больно...

Я просто неверно тебя поняла,
На миг лишь ты мною увлёкся
Всё было как в песнях, что советовал раз
Те, что про нить и про солнце..

Прости за любовь, что тебе отдаю
Тебе её больше не нужно..
Ну а дружить я, прости, не смогу
Мне не нужна твоя дружба..