Шнура в президенты

Влад Нежный
или ЗАЖИГАЙ ПАНИКАДИЛО

Экспромт-шутка на

«Вы не видели где Вова? Вышел?
Нет, как раз пришел!
Вова к нам вернулся снова,
Чтобы было хорошо!

Без него никак не можно!
Это факты, а не лесть!
Вкус теряется пирожных,
Если без него их съесть.

Всех изданий заголовки,
Затрубят на зависть Басте:
«Если где-то нету Вовки,
Там случается несчастье!»

Посмотрел на нас всех строго.
Вспыхнул свет паникадил.
Он вернулся! Слава Богу!
А точней – не уходил...»
                Сергей ШНУРОВ (с)

*      *      *

Что там снова Путин Вова,
Шнур Сергей всему основа,
Он пришёл – всему п****ц,
Ныне он нам всем отец!

Без него никак нельзя,
Он нам жизни всей стезя,
С голым х**м на эстраде,
Пиплы тащатся в отпаде!

Вот уж ж*пам всем затычка,
Лишь была б бабла наличка,
В нём есть правда, в нём есть вера,
Остальное всё по **ру!

Вот Серёжу бы моментом
Мы б избрали президентом,
Я двумя ногами – За!
Пишем с Шнура образа!

Зажигай  паникадило,
Нету лучше заводилы,
Что там, б***ь, какой-то Баста,
Шнур взамен Екклесиаста!

Он смотреть не будет строго,
Ныне он повыше Бога,
Он явился, Он – пришёл,
Сатане даёшь престол! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 08/05/2018