Нет, не бывает правоты

Соболевская Анастасия
Нет, не бывает правоты.
А, истина так мозаична,
Что в ней оттенки темноты
Лишь торжествует прозаично.

Есть точек зрения океан
И бесконечные стремления
Рассеять лживости туман,
Опровергая все сомнения.

А, истина хоть и светла,
Но в множестве согласований
Всех точек зрения была,
А не в оспаривании знаний.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

8.05.18