Не обижайтесь на солдата

Щербинский Валерий Иванович
Не обижайтесь на солдата,
Он вынужден был убивать.
Чтобы любовь спасти, от ада,
Своих детей, жену и мать.
Березку, что садил у Дона,
Цветущий, белый сад весны.
Невесту, с именем - Алёна,
От ненавистной сатаны.
Он, не в людей стрелял, поверьте,
Бомбил, взрывал, во всех боях.
На Родину напали черти,
Топтали хлеб, в родных полях.
Не обижайтесь на солдата,
Что, беспощадно убивал.
Он, будущее спас, когда-то,
Чтоб я писАл, а ты читал.