Признаюсь тебе

Ирина Стрижкова
Ладно уж. Сознаюсь : да, любила...
Как ни странно,сильно и всерьёз..
Потому-то мне так больно было,
В день, когда ты мир любви разнёс!

Даже странно говорить в прошедшем,
До сих пор печаль сжимает грудь.
О своей любви, как об ушедшем
В даль неведомую,где зияет муть..

Я тебе когда-то говорила,
Что любовь так просто не убить.
Остаётся в сердце всё, что было,
Остаётся, чтоб всегда в нём жить.

Только что ж мы, люди, вытворяем?!
Ну зачем так мучаем себя?
Половинки мы - мы это знаем,
Сердце надрывается , любя...

Больно.. больно.. больно.. Очень больно.
Будто кто-то гвоздь воткнул в сердца.
И стремимся вольно и не вольно
Рисовать в душе черты любимого лица