Кручина

Вик Степанов
Завелась во мне кручина.
Не пойму на то причину -
вот такая дурачина...
Может из-за той дивчины.
К ней сгорело всё лучиной.
Наступила чувств кончина.
Потому и грусть точила.
Веры в лучшее лишила.

08.05.2018
Собака боится одиночества