***

Ирина Бирюк
Не сыпь мне соль на раны.
Душа болит и так..
Не зная,что будет с нами..
Пока любовь жива..
Пока тобой любима..
Мне.хочется летать.
Когда со мною рядом..
С тобой легко дышать..
В твоих объятьях,замирая..
Мне хочется лишь жить..
Тебя сильнее обнимая..
Я счастлива вдвойне...
Берег у реки наполнен..
И дует тёплый ветер..
Погода не мешает..
Любить тебя сильней..
А время пролетает..
И дни идут быстрей..
Любовь не остывает..
К тебе скорей бежит..