Вот так хотелось

Андрей Шевченко 6
Душа стремилась к вечному
А сердце верности хотело,
И в этой жизни повсеместности.
Мечтой любви , страдало тело.

Порою было тяжело
Глаза открыть и Улыбнутся.
Вокруг безумием мело...
Но так хотелось мне проснутся.

Вдохнуть все мира ароматы
Все краски глазом уловить.
И все страдания забытые когда то...
Мирскою радостью навеки отравить.