Не мил рассвет

Надежда Георгиева 2
Не мил рассвет, закат не в радость,
в душе и в сердце - пустота.
Но жизнь - великая награда
тем, кто любить не перестал-
берёз родных хмельные косы
и яблонь диких пышный цвет.
Ветрами майскими причёсан,
струится яркий солнца свет.
Он отогреет в сердце льдины,
разбудит прежние мечты
и нервы, сжатые пружины,
однажды превратит в цветы...


     май 2018