Оппозиция слаба

Виктор Эмрит
Журналисты, репортеры,
Оппозиция слаба.
На Москву у мира взоры,
Речи, длинные слова.

Болтовня, а кто по сути,
Факты, цифры, аргумент.
Все равно у власти Путин,
Государства президент.

Сколько жара, сколько пыла,
Спорить вовсе не берусь.
Вот ума бы им хватило,
Что надежда наша Русь.

Все спасение в России,
Времена меняют бег,
И она как бы мессия,
Ноев, скажем так, ковчег.
    08.05.18.