Буран

Ната Плеханова
Покоем выпавшего снега,
Стерев вчерашние следы,
В порыве резком неумелом
Писал буран посланье с неба,
Укрыв дворы.

Обняв прохладой клумб цветенье,—
Палитру сочных лепестков,
Впустил снежинок изумленье
На фоне юного рожденья
В пуантах снов...

Сурьмою проступают строки,
Не вскрыт заждавшийся конверт...
Снег утром тает одиноко,
Земли коснувшись черноокой,
Знакомых черт.

07.05.18