Штаты, штаты - зомбодром

Светлана Катаскина
Штаты, штаты - зомбодром,
Супер - горе - демократы
В светлом облаке из грез,
Слепленном из грязной ваты,
Руки ваших грез в крови,
Деньги в банке,совесть в краске...
Страны - тир? Карман рулит?
И ракеты для отмазки?
Есть и хаосу предел,
Есть предел людей терпенью,
И всему придет конец,
Даже вашему творенью!