***

Валерия Габечая
Наш потолок потемнел от сигаретного дыма. Ночь. В нас засверкали звёзды. Тишина. Как несуразно я люблю тебя, жизнь. Свое бездомье, прописанное на сердце. Мы бесстрашны, мы ранимы до проступивших вен. Поймав себя на мысли совершенно повседневной, идем неторопливо. Или спешим? Начинается новый день, начинается лето, нужно сходить в магазин, дождя не будет.
И я люблю.