Две дрёмы озона

Ирина Молочкова
Соловьиного солнышка струны
Тонко тронули утренний сон.
Сквозь ресницы пробился рисунок
Набухающих зеленью крон.

Задержись приграничная зона,
Не спеши на дыханье восход.
Мне остались две дрёмы озона
И щепотка крылатых свобод.

     23.30   8.05.2018