Больше, чем друзья

Татьяна Алексеевна Юдина
           Есть "пушистик" у меня,
           С нами в доме - пятый год.
           Без объятий нет ни дня -
           Кошечка моя! Не кот.

           Следует, куда и я,
           "Хвостиком", везде за мной.
           Да, мы больше, чем друзья!
           В будни, в праздник, в выходной.

           Хочется расцеловать!
           Так она со мной нежна...
           Хочется обнять, прижать -
           Ласка всем ведь так нужна!..

           И - погладить: вновь и вновь
           Шейку, шёрстку и живот!..
           Вот такая вот, Любовь
           Между нами и живёт.

           08.05.18
           С-Петербург

           Фото автора. Моя кошечка.

           http://www.stihi.ru/2014/12/07/1147
              "И снова о тебе"