Идеальный

Ольга Швыкина
Ты всегда реально
Выглядишь «на пять»!
Ты же идеальный,
Лучше не сказать!

Как маяк включилась
Чувств моих звезда:
Я в тебя влюбилась
Раз и навсегда.

Всё в тебе чудесно.
Мне сосед сказал,
Что давно известно,
Кто наш идеал.

И на всей планете
Лучше просто нет!
Ты как солнце светел!
Жаль, что ты портрет...

......

Художник Анна Силивончик