Часто то, что нам кажется важным...

Соболевская Анастасия
Часто то, что нам кажется важным,
Не является важным совсем.
А, что - второстепенным, однажды,
Самым главным покажется всем.

Потому, надо помнить о смерти...
О последних и главных часах.
Когда совесть и правда, поверьте,
Будут с прошлым на общих весах...

Когда память расширит границы
И предаст вашу душу мольбам...
И тогда, на финальной странице,
С покаянием всплывет весь обман.

И абсурдным покажется мнение,
В ожидании счастья из грёз,
Что все страхи души и сомнения
Нам помогут и в главном, всерьёз...

Просто лучше и в счастье и в горе
Посмотреть, что на ваших весах...
В общем помнить о «memento mori»
И об этих последних часах.



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

8.05.15