Рефлексия

Фролова Анна Юрьевна
Эмалерованный бочок забродившего
знойного чайника,
Сединой прорежённое брюшко
засаленной жести
Смотрит мне в злое лицо
Моими глазами,
В спелую скорбь с отвращением
Смотрит молчит.