Мне другого мужчины не надо...

Валентина Быковская
«Мне другого мужчины не надо»,
Говорю я сама себе...
«Мой мужчина - он лучший самый,
Он - единственный на земле...

Я в Него бесконечно верю,
За Него я всегда молюсь...
Я люблю его как умею,
Ничего Я с Ним не боюсь.... »

Я незримо с Ним рядом буду,
Не предам ни за что, никогда.
Наша встреча подобно чуду,
Мне судьба Его послала...

Значит я Его заслужила,
И теперь Он навеки мой,
Я сама для себя решила:
Мне не нужен никто другой!

Быковская Валентина, 06.05.2018